Nuestros Sponsors

Junior Lacayo se corona campeón con Comunicaciones de Liga Concacaf

¡Pieza clave! El delantero hondureño, Junior Lacayo se coronó campeón de la Liga Concacaf 2021 con el Comunicaciones, tras derrotar en la final de vuelta a Motagua por 4-2 en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, de la Ciudad de Guatemala.

El ariete catracho ingresó en la segunda parte, donde se convirtió en revulsivo de los «cremas» para sentenciar la serie ante las «águilas azules».

Al minuto 54 de partido, Lacayo fue participe del tercer gol del Comunicaciones, tras culminar un letal contrataque, donde recibió asistencia del jugador del partido, el delantero ecuatoriano, Juan Anangonó. ¡Golazo!

Cabe recalcar que, fue la primera vez que el atacante de 26 años le anotaba al «Ciclón Azul», después de haber militado en los clubes hondureños, Victoria, Olimpia, Marathón y Lobos de la UPNFM.

Con su anotación al Motagua, el legionario registró cuatro goles en la quinta edición del torneo. Los otros tres restantes fueron ante los combinados salvadoreños, marcando un tanto frente a Once Deportivo, y un doblete, ante el Alianza.

De esta manera, Lacayo resultó ser indiscutible para que el Comunicaciones se haya proclamado campeón de la Liga Concacaf 2021.