Nuestros Sponsors

Doblete de Junior Lacayo en goleada con Comunicaciones de Guatemala

¡Enorme exhibición! El delantero hondureño, Junior Lacayo, convirtió doblete con el Comunicaciones, en la goleada 6-1 ante el Santa Lucía Cotzumalguapa, del Torneo Apertura 2021 en Guatemala.

El ariete catracho, que ingresó al 69′ de cambio, amplió la diferencia del partido en los últimos minutos para los «cremas».

A los 88′, el legionario marcó el quinto del juego, tras un derechazo que fue desviado por un defensor, y así batir al arquero rival.

Tres minutos después, Lacayo marcó el sexto para el Comunicaciones, y doblete en su cuenta personal en el encuentro, que solamente empujó el esférico a la red, aprovechando una buena jugada colectiva a balón parado.

Con esta goleada, los «blancos» llegaron a 37 unidades en el fútbol chapín, ubicados en el segundo lugar, donde en la próxima fecha jugarán el clásico ante Municipal.

Por su parte, Lacayo ha sido vital en el ataque del Comunicaciones en la actual campaña, sobre todo en la Liga Concacaf 2021, quién es uno de los máximos goleadores del certamen, junto con sus compañeros, Oscar Santis y Andrés Lezcano. ¡Qué macizo!