Nuestros Sponsors

Revive el histórico triplete de Anthony Lozano con el Cádiz

¡El partido de su vida! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano, anotó su primer triplete desde que arribó al Cádiz, en el juego que terminó empatado 3-3 contra el Villareal, de LaLiga.

En el Estadio de La Cerámica, el catracho salió inspirado, y realizó una, sino la mejor actuación individual en su estancia en el fútbol español.

A pesar del resultado del Cádiz, que los aproxima en zona de descenso, Lozano fue la carta en ataque y respondió con creces, dada su velocidad, técnica y definición de cara al marco.

El «Choco», que partió de titular, abrió el marcador del juego, tras rematar un centro de cara a portería, a los 11 minutos del encuentro.

Antes de finalizar la primera parte, el «Submarino Amarillo» empató el partido; sin embargo, el catracho, instantes después, registró el segundo de la noche, aprovechando un tiro libre y rematando a puerta.

Finalmente, el triplete cayó gracias a un contragolpe letal del Cádiz, que la finalizó el ariete de 28 años, gracias a un tiro suave y razado. ¡De ensueño!

El Villareal terminaría empatando el partido; no obstante, el artillero hondureño se llevaría los focos y centros de atención, para una velada que no olvidará jamás.

Con su triplete, el «Choco» Lozano alcanzó cuatro goles en la presente temporada con el Cádiz, esperando que siga en racha en los próximos partidos.