Nuestros Sponsors

Cádiz derrota al Celta con Anthony Lozano como figura del partido

¡Qué noche la del legionario! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano fue la figura del partido en la victoria del Cádiz por 1-2 ante el Celta de la jornada 5 del campeonato español, al marcar su primer gol en la temporada.

El ariete catracho apareció a los 38′, para estrenarse en la actual campaña, con un cabezazo que conectó tras un tiro libre, dejando parado y sin opciones al arquero rival.

No obstante, minutos después, Lozano provocó un penal para el conjunto andaluz, que lo ejecutó su compañero, el uruguayo, Luis Pacha Espino.

Los «celtitstas» descontarían en la segunda parte; sin embargo el resultado no sufriría ninguna modificación, y la sorpresa en el Estadio Balaídos de los locales se consumió bajo la figura del «Choco» Lozano. ¡Qué orgullo!

De esta manera, el ariete de 28 años, registró su primer gol de la temporada, y ayudando al Cádiz a salir de la racha negativa que había arrastrado, tras dos derrotas consecutivas. ¡Enhorabuena!

El Cádiz suma sus primeros tres puntos del torneo, recibiendo de local en la próxima fecha al Barcelona, que se aferrará a la figura de Lozano.