Nuestros Sponsors

Luis Palma anota segundo gol en épica remontada del Aris de Salónica

¡Con el «Bicho» empezó todo! El delantero hondureño, Luis Palma, anotó su segundo gol oficial con el Aris de Salónica, en una épica remontada por 3-2 ante el AEK Atenas, en los palyoffs de la Super Liga de Grecia.

El legionario se ganó el respeto del Estadio Kleanthis Vikelidis y de su entrenador, el argentino, Germán Burgos, por su brillante actuación frente a los visitantes.

Los locales perdían por 0-2 en el marcador, hasta que ingresó el joven catracho a los 62 minutos, entrando entonado en el juego.

Por lo tanto, al 78′ de partido, Palma se hizo con el esférico por la banda izquierda, y tras regatear a dos defensores rivales dentro del área, definió por abajo y cruzado para vencer al cancerbero austriaco, Cican Stanković. ¡Un crack!

Posteriormente, el Aris marcaría los dos goles para confirmar la remontada, gracias a las anotaciones de Jakub Brabec al 86′ y un agónico gol de Mateo García en el descuento.

La victoria del conjunto de Salónica le permite situarse en la cuarta plaza con 59 unidades, a diferencia de dos puntos para clasificar a la próxima UEFA Conference League.

Con su segundo gol, Palma registró diez partidos disputados con el Aris, donde espera tener minutos en la última jornada frente al PAS Giannina, con boleto a Europa en juego.