Nuestros Sponsors

Luis Palma se estrena como goleador con el Aris de Salónica de Grecia

¡Se les apareció el «Bicho»! El delantero hondureño, Luis Palma se ha estrenado como goleador con el Aris de Salónica, al marcar su primera anotación, en la victoria por 2-1 ante el AEK, en los playoffs de la Super Liga de Grecia.

El legionario respondió a la titularidad que le brindó el estratega argentino, Hernán «Mono» Burgos, al ser clave en el triunfo de los suyos en el Olímpico de Atenas.

De este modo, al 20′ de partido, Palma remató de cabeza para abrir el marcador, donde lo festejó a lo grande, alrededor de todos sus compañeros del combinado del estado de Tesalónica.

Cabe recalcar que, desde su llegada al equipo helénico, el legionario solamente había realizado su debut, además de haber disputado algunos minutos en la competición doméstica.

El «Bicho» fue sustituido en la segunda parte, dejando grandes sensaciones dentro de la hinchada, y sobre todo, del técnico sudamericano. ¡Qué macizo!

Asimismo, Palma ha contribuido para que el Aris se mantenga en la tercera posición de la tabla general con 50 puntos, soñando al club con puestos en la próxima edición de la UEFA Conference League.