Nuestros Sponsors

Golazo de Luis Palma con el Aris de Grecia en UEFA Conference League

¡El partido de su vida! El delantero hondureño, Luis Palma firmó un juego de ensueño, que con un golazo y dos asistencias, el Aris de Salónica de Grecia terminó goleando 5-1 al Gomel de Bielorrusia, en el encuentro de ida de los playoffs de la UEFA Conference League.

Magistral actuación del «Bicho» en la competición europea, donde los hinchas locales del Kleanthis Vikelidis se rindieron al catracho, tras cargarse el equipo a sus hombros.

La exhibición del ex Vida comenzaría provocando un penal en la primera parte, que significaría el empate a uno de los suyos, después de ir abajo en el marcador por los visitantes.

Luego, el legionario daría su primera asistencia del compromiso, para la anotación del delantero portugués, Rafael Camacho.

En la segunda parte, precisamente a los 61 minutos, Palma se animó con un tiro libre de 25 metros, y la mandó a guardar al primer palo del arquero rival, marcando su tercer gol oficial con el combinado griego. ¡Una joya!

Cabe recalcar que, desde que lo hiciera Andy Najar con el Anderletch de Bélgica durante la fase de grupos de la Europa League en 2015, ningún hondureño había vuelto a marcar en competiciones UEFA.

Por si fuera poco, el ariete de 22 años cosecharía otra asistencia, esta vez para el jamaiquino, André Grey, dejando la eliminatoria sentenciada para el partido de vuelta, con un marcador global de 5-1.

Al finalizar el juego, Palma fue elegido MVP del encuentro, que con su golazo, hizo retumbar a miles de hinchas del Aris.