Nuestros Sponsors

Douglas Martínez anota su primer gol con el San Diego Loyal de la USL

¡Héroe catracho! El delantero hondureño, Douglas Martínez anotó su primer gol con el San Diego Loyal de la United Soccer League (USL), en la victoria por 2-1 ante el Sacramento Republic FC.

A «Douggie» le bastó menos de cinco minutos para estrenarse con el conjunto dirigido por el entrenador e ídolo estadounidense, Landon Donovan.

Martínez ingresó al 53′ de partido y marcó en el 57′, siendo su primer gol con el San Diego, provocando la algarabía de los hinchas.

El catracho culminó una enorme jugada colectiva por parte de sus compañeros, que con un pase dentro del área rival, eludió al arquero y definió a portería, sin posibilidad alguna para los defensores. ¡Golazo!

A pesar de haber registrado su primer gol en la presente temporada, el legionario se ha ido ganando a pulso la titularidad, sumando minutos en varios partidos.

De esta manera, el San Diego de Martínez se afianza con el segundo lugar de la Conferencia Oeste del Pacífico, con 46 puntos.