Nuestros Sponsors

Primer gol de Deiby Flores con el Panetolikos de Grecia

¡Qué macizo! El centrocampista hondureño, Deiby Flores se ha estrenado en Grecia, al marcar su primer gol con el Panetolikos en partido amistoso a puerta cerrada.

El cuadro del catracho derrotó por 2-1 al Panathinaikos, uno de los considerados grandes del fútbol griego, en el estadio Apóstolos Nikolaidis de la ciudad de Atenas.

Flores anotó el primer gol del empate de su equipo, que iban por debajo en el marcador, tras un cabezazo directo a portería producto de un tiro de esquina. El Panetolikos consiguió la victoria para el final, a los 89 minutos por obra del brasileño, Barbosa.

De esta manera, «Yeye» disputó su segundo compromiso con su nuevo club, donde fue titular, realizó su primer gol y salió de cambio a los 85 minutos. ¡Nada mal!

Cabe recalcar, que Panetolikos debuta en la Super Liga de Grecia el próximo viernes 27 de agosto, recibiendo al Atromitos, donde se espera que Flores sea parte del equipo titular.