Nuestros Sponsors

Asistencia y primer triplete de Luis Palma con el Aris FC de Grecia

¡Noche mágica! El delantero hondureño, Luis Palma, consiguió marcar su primer triplete como jugador del Aris FC, en la goleada por 5-0 al Lamia, de la fecha 12 de la Super Liga de Grecia.

El ariete catracho fue el auténtico MVP del partido, que colaboró, además, con una asistencia, en el Estadio Kleanthis Vikelidis, de la ciudad de Salónica.

Precisamente, a los 17 minutos, el «Bicho» sería artífice de abrir el encuentro, gracias a su pase de gol hacia su compañero, el brasileño, Fabiano.

No obstante, el recital del futbolista de 22 años comenzaría a la media hora de partido, donde con derecha, remató para registrar su primer tanto de la velada.

Tres minutos más tarde, Palma se animó con un disparo cruzado y a la esquina del arquero rival, para el segundo de su cuenta personal.

Para la segunda parte, el ex Vida volvió a pegarle desde fuera del área, marcando el tercero y confirmando su primer hat-trick en Europa. ¡Jugadorazo!

Al 86′, el legionario saldría sustituido, recibiendo una enorme ovación por parte de su hinchada; posteriormente, fue elegido el mejor jugador del partido.

Con su triplete, Palma alcanlzó los cinco goles en la presente campaña, manteniendo al Aris en la sexta plaza con 18 unidades.