Nuestros Sponsors

Luis Palma le concede el triunfo al Aris con gol ganador ante Olympiacos

¡Inolvidable día! El delantero hondureño, Luis Palma anotó el gol del triunfo del Aris FC, en la remontada por 2-1 ante el Olympiacos de la SuperLiga de Grecia.

El Harilaou Kleánthis Vikelídis en Tesalónica se convirtió en una auténtica fiesta para recibir a los «rojiblancos», con el «Bicho» y el volante catracho, Edwin Rodríguez en el banco de suplentes.

No obsntate, a los 15 minutos, el extremo Giorgos Masouras marcó el primero del partido, por lo que, los locales tuvieron que remar a contracorriente en la mayor parte del juego.

Para la segunda parte, ingresó el ariete de La Ceiba, en el último cuarto de hora del encuentro. y marcar diferencia para los suyos.

El empate lo consiguió el mediapunta argentino, Daniel Mancini al 76′ y tres minutos después, apareció Palma en el centro del área para mandar el esférico al fondo de la red. El joven de 22 años celebró con euforia su anotación, junto a sus compañeros y cuerpo técnico. ¡Qué momento!

Con el silbatazo final, el entrenador inglés, Alan Pardew logró su primera victoria con el Aris FC, ubicando al club tercero del campeonato ligero con 10 unidades.

Por otra parte, Palma registró su segundo gol de la actual campaña, con una anotación que jamás olvidará ante Olympiacos, la institución más laureada del fútbol griego.