Nuestros Sponsors

Anthony «Choco» Lozano anota frente al Atlético de Madrid con el Cádiz

¡Para las estadísticas! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano descontó para el Cádiz, en la derrota por goleada del Atlético de Madrid por 1-4 en la jornada 15 de LaLiga en España.

Los locales sufrieron una dolorosa caída ante los «colchoneros», en el Estadio Nuevo Mirandilla; sin embargo, el catracho volvió a ser clave diferencial para los del «Submarino Amarillo».

Lozano apareció al minuto 86′ del partido para marcar la única anotación del combinado gaditano, tras una jugada en complicidad del arquero esloveno, Jan Oblak.

El ariete de 28 años de edad partió de titular ante los dirigidos por el estratega argentino, Diego Pablo «Cholo» Simeone, disputando los 90 minutos y contribuyendo tanto en ataque como en la defensa de los cadistas. ¡Nada mal!

Por otra parte, los andaluces volverán a tener acción el próximo 02 de diciembre, cuando jueguen a domicilio ante el Villa Fortuna, de la primera fase de la Copa del Rey.

De esta manera, con su gol al Atlético de Madrid, Lozano registró cinco anotaciones con el Cádiz en la presente temporada del fútbol español.