Nuestros Sponsors

Hondureño Luis López gana la Vuelta al Altiplano Marquense

¡Otro catracho que nos llena de orgullo! El ciclista hondureño Luis López, se coronó como el ganador de la Vuelta al Altiplano Marquense llevada a cabo en Guatemala.

Cabe destacar que esta es una retadora competencia de ciclismo en donde los participantes deben contar con una excelente condición para terminarla.

Luis López tiene una larga trayectoria en vueltas ciclistas en Centroamérica desde 2017. Además, participó en el campeonato mundial de ruta sub-23 masculino en Gran Bretaña, en donde terminó en el puesto 108 de miles de participantes. ¡Qué macizo!

Ahora, el catracho se coloca en la cima de la Vuelta al Altiplano Marquense 2021, la cual contaba con cinco etapas y él ganó las últimas dos.

Así mismo, el Comité de Ciclismo Tejullanos avaló la competencia la cual se llevó a cabo en el departamento de San Marcos en Guatemala y tiene una altitud de más de 1,500 metros sobre el nivel del mar.

¡Un aplauso para nuestro compatriota Luis López!