Nuestros Sponsors

Honduras cosecha ocho medallas en el torneo C.A. de Tenis de Mesa

¡Un rotundo éxito! La Selección de Honduras logró cosechar un total de ocho medallas en el Campeonato Centroamericano y México de Tenis de Mesa, en la categoría U11/U13.

El torneo se llevó a cabo en el país cinco estrellas, en las instalaciones de la Villa Olímpica, precisamente en el gimnasio #1, donde el equipo catracho superó las expectativas

La competición contó con la participación de México, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y Honduras.

En ese sentido, nuestros cipotes coparon el medallero general del certamen. ¡Se lucieron!

A nivel individual, el medallero hondureño se conformó de la siguiente manera: Ximena Chávez, medalla de plata en categoría U11; mientras que, en la U13 varonil, José Eduardo Palma se adjudicó con la medalla de bronce.

Igualmente, en dobles varonil los atletas José Eduardo Palma y Tomás Sánchez conquistaron la plata. A nivel femenil U11 logró bronce las atletas Ximena Chávez y Marina Matute.

Siempre en la categoría U11 pero en la modalidad mixta, nuevamente Ximena Chávez acompañada por Jesús Tejada, sumaron otro bronce para la representación catracha.

De este modo, Honduras pudo sacar la casta con ocho medallas en el torneo de tenis de mesa, siendo estos mismos jóvenes los que representarán al combinado nacional en futuras competiciones.