Nuestros Sponsors

Hondureñas culminan con éxito torneo de taekwondo en Costa Rica

¡La mejor de las felicitaciones! Las atletas hondureñas, Andrea Carías y Yosselyn Molina cerraron, de forma excepcional, su participación en el torneo ‘Copa Presidente’ de taekwondo, que se llevó a cabo en Heredia, Costa Rica.

Con un saldo de una medalla de oro y otra de bronce, el equipo catracho se despidió del certamen de preparación de cara al preolímpico del mes de abril en República Dominicana rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024.

En ese sentido, de los ocho atletas catrachos que formaron parte de la competición tica, fueron las hondureñas Andrea Carías y Yosselyn Molina, las únicas que obtuvieron preseas.

Por parte de Carías, se colgó la medalla de oro al derrotar, en la final, a la estadounidense Mallely Fuentes en la categoría de +68 kilogramos.

Andrea posando con la bandera del país cinco estrellas

Mientras que, su compatriota y compañera Molina, ingresó al pódium con la distinción de bronce en la rama de +75 kg.

Molina ingresando al pódium con el tercer lugar

«Estoy muy contenta por esta medalla, pero trabajamos para buscar la clasificación a los juegos Olímpicos», avisó Yosselyn. ¡Qué orgullo!