Nuestros Sponsors

Honduras consigue medallas en torneo de taekwondo de Costa Rica

¡Un éxito total! La selección de Honduras de taekwondo, logró colgarse medallas de oro, plata y bronce, en su participación en el Campeonato Pan Am Series II, en Costa Rica.

La delegación hondureña, conformada por 11 atletas, brilló en el certamen tico, que se llevó a cabo en el Palacio de los Deportes de la ciudad de Heredia.

En ese sentido, de las categorías que estaban en disputa, como ser cadetes, juniors y seniors, los catrachos obtuvieron seis preseas al finalizar la competición de la disciplina.

Ganaron dos de oro las judokas, Andrea Carías en cadete y Sheylee López para juveniles; una de plata por parte de Yoselyn Molina en mayores, y tres de bronce de Sydney Vicente en mayores, y Zulema Escalante y Alejandro José Martínez en juveniles. ¡Qué macizo!

La bandera de Honduras presente en la premiación del certamen panamericano

Los instructores Julio Jova y Alexis Velásquez estuvieron al mando del equipo hondureño durante el desarrollo del torneo.

Una de las grandes ganadoras del combinado nacional que logró conseguir una presea para nuestro país

Con 739 competidores de 29 países en el campeonato de Costa Rica, Honduras conquistó medallas, demostrando su categoría en esta disciplina en el apartado internacional.