Nuestros Sponsors

Nadadores hondureños destacaron en la Copa El Salvador

¡Una noticia que nos llena de orgullo! Nadadores hondureños del Equipo de Natación Tiburones sobresalieron en la competencia de natación de la Copa El Salvador 2021 y regresaron a Honduras con medallas de oro, plata y bronce.

Asimismo, en la competencia compitieron contra equipos de Panamá, El Salvador y Nicaragua, pero fue Honduras el que se llevó más premios. ¡Qué macizo!

Si de algo estamos seguros es que Honduras está lleno de talentos que ponen en alto el nombre de nuestro país. El Equipo de Natación Tiburones, siempre se han destacado por su esfuerzo y disciplina, los cuales los llevaron a ser ganadores de la Copa El Salvador 2021.

Los nadadores hondureños que regresaron a nuestro país triunfantes son:

• Giulliana Ramírez en la Categoría Infantil A, obtuvo el trofeo de Primer Lugar y 6 medallas de Oro y 2 de plata.
  • Alejandra Lemus ganó las medallas de Oro y Plata en la Categoría Juvenil A.
  • Loannis Serafeim en la Categoria Juvenil, obtuvo la Medalla de Bronce en el 400 combinado de estilo.
  • Angel Gonzales ganó la medalla de Oro y Bronce en la Categoría infantil B.
  • Sairy Escalante destacó con las medallas de Oro y Plata en la Categoría Juvenil B.
  • Brittany Guzman ganó las medallas de Bronce en la Categoría Infantil B.

¡Muchas felicidades a estos jóvenes hondureños! Si deseas conocer más de El Equipo de Natación Tiburones puedes ingresar a su página oficial de Facebook.