Nuestros Sponsors

Hondureños siguen triunfando en los CCCAN en Puerto Rico

¡Qué gran orgullo! Los hondureños que se encuentran participando en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación 2021 (CCCAN) este jueves consiguieron siete medallas gracias a su talento en el deporte de natación.

Los CCCAN Swimming son son un campeonato acuático bienal para países de Centroamérica y el Caribe que se celebran cada año impar desde 1960.

Este año, la competencia de los CCCAN se desarrolla en Puerto Rico y dio inicio este miércoles 23 de junio. Cabe destacar que el primer día Michell Ramírez, fue la primera catracha en obtener una medalla de oro en la competencia.

Ahora, los hondureños vuelven a poner en alto el nombre de nuestro país al obtener siete medallas este jueves 24 de junio. ¡Qué orgullo! A continuación te contamos quiénes son los campeones.

Entre ellos se encuentra Julimar Ávila, la hondureña que clasificó a los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. En esta ocasión, ganó una medalla de oro en la categoría de 200 metros libres y una medalla de bronce 200 combinado.

Carlos Vásquez en 50 metros de mariposa ganó una medalla de plata. Por su parte, Omar Oyuela en 200 metros combinado ganó una de plata y una de bronce en 50 mariposa y 200 libre.

Asimismo, Michelle Ramírez ganó una medalla de oro en 900 metros libres y una bronce en 200 metros libres.

¡Muchas felicidades a todos estos talentosos hondureños!