Nuestros Sponsors

Brenda Bailey logra quinto bronce a Honduras en Juegos C.A. y del Caribe

¡Brillando con luz propia! La atleta hondureña, Brenda Bailey ha logrado la quinta medalla de bronce para la delegación de Honduras en los Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador, El Salvador.

La deportista catracha se ganó su lugar en el pódium de la categoría de 57 kg en la disciplina de lucha libre, al vencer a la salvadoreña, Jacqueline Hernández por 2-1.

Anteriormente, nuestra compatriota cayó en semifinales ante la mexicana, Susana Lozano por 7-1; sin embargo, pudo redimirse, de gran manera, en el combate por el tercer puesto.

Por lo tanto, Bailey se suma a sus compañeros de la delegación de Honduras, tanto al nadador Julio Horrego, como el luchador Kevin Mejía, como los únicos atletas que han triunfado en el presente certamen del país vecino.

De momento, Honduras acumula cinco medallas de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. ¡Qué macizo!