Nuestros Sponsors

Victoria del Alcoyano con doblete del hondureño Jonathan Mejía

¡Ojo con el legionario! El delantero hondureño, Jonathan Mejía, le concedió la victoria a su equipo, el Alcoyano ante el Canteras FC, por 3-1, gracias a un doblete en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Segunda División de España.

El catracho se echó el equipo a sus espaldas, tras marcar dos goles en 30 minutos, en el Estadio Jesús Navas, de la ciudad de Sevilla.

Jona Mejía adelantó a los suyos al 6′ de partido, gracias a un lanzamiento de tiro penal, poniendo en ventaja al conjunto de la comunidad valenciana.

El artillero de 32 años volvió a aparecer hasta los 30 minutos, para marcar el 2-0 momentáneo y conseguir su doblete de la tarde. ¡Enhorabuena!

Los locales descontaron en la segunda mitad; sin embargo, el atacante español, Ángel Sánchez, colocó la guinda al encuentro con el tercero de los visitantes.

Con su doblete, Mejía llega a tres goles en la temporada con el Alcoyano, que visitarán en la próxima fecha al Gimnàstic Tarragona.