Nuestros Sponsors

Tercer gol para Jonathan Rubio en la primera división de Angola

¡Enrachado! El volante hondureño, Jonathan Rubio es noticia al marcar un nuevo gol con el Petro de la primera división de Angola, siendo el tercer tanto que registra en la presente campaña.

El combinado del catracho obtuvo un triunfo de 3-0 sobre el Kabuscorp Palanca, correspondiente a la jornada 12 del ‘Girabola’, como se le conoce al máximo circuito del fútbol angoleño.

En ese sentido, el legionario que partió de titular y disputó los 90 minutos del compromiso de liga, fue participe en una de las anotaciones de los suyos, junto a sus compañeros, los portugueses Alexandre Guedes e Inacio Ferreira.

Rubio rompió la paridad del encuentro en la primera parte, precisamente al 20′ de partido, cuando ingresó dentro del área, se metió entre marcas para luego sacar un derechazo, que resultó inatajable para el arquero rival. ¡Golazo!

Con este resultado ante los líderes del certamen, el conjunto amarillo le vale la tercera posición con 17 unidades.

Para la fecha 13, Rubio y compañía visitarán al Sagrada Esperanza, en partido programado para el miércoles 14 de febrero.