Nuestros Sponsors

Tercer gol de Rubilio Castillo evita derrota del Comunicaciones

¡Qué macizo! El delantero hondureño, Rubilio Castillo ha marcado su tercer gol oficial con el Comunicaciones, en el empate 1-1 ante Malacateco, por la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2022 de Guatemala.

Los «cremas» rescataron el encuentro gracias a la anotación del legionario, jugando a domicilio en el Estadio Municipal de Santa Lucía, de la ciudad de Malacatán.

Estando abajo en el marcador, el gigante chapín se aferró a «Rubigol», para marcar diferencia, que ingresó desde los banquillos, a los 77 minutos, en sustitución del atacante ecuatoriano, Juan Anangonó.

Por lo tanto, al 81′ de partido, Castillo apareció dentro del área rival, para rematar de cabeza y vencer al arquero uruguayo, Rubén Silva.

El hexacampeón resistió hasta el final, llevándose la paridad para el partido de vuelta que se disputará el sábado 21 de mayo, en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

Así mismo, el mediocampista hondureño, Kevin López, partió de titular, jugando 68 minutos. ¡Nada mal!

Con su tercer gol, se espera que, Castillo vuelva a ser participe en la eliminatoria con Comunicaciones, para poder soñar con una nueva final en el fútbol guatemalteco.