Nuestros Sponsors

Sexto gol y nueva asistencia de Luis Palma con el Celtic de Escocia

¡Volvió a sonreír! El Celtic de Escocia derrotó por 4-1 al Hibernian, con una sobresaliente actuación del delantero hondureño, Luis Palma, quién registró su sexto gol y una nueva asistencia a su cuenta personal con el gigante escocés.

El juego, correspondiente a la fecha 16 de la Scottish Premiership, se llevó a cabo en Celtic Park, donde el legionario fue el MVP absoluto del encuentro.

En ese sentido, el «Bicho» partió de titular y disputó los 90 minutos del encuentro, siendo el principal hombre de referencia del cuadro de Glasgow.

Durante la primera parte, Palma asistió al segundo tanto de los suyos, gracias a un enorme centro desde la banda izquierda; mientras que, en la segunda mitad, marcó el tercero por la vía penal.

De este modo, el combinado del estratega, Brendan Rodgers alcanza los 42 puntos y es más líder que nunca de la competición, a cinco unidades de diferencia de su máximo perseguidor, el Rangers.

De igual manera, Palma sumó su sexto gol en la presente temporada con el Celtic, así como también el mismo número de asistencias. ¡No hay quién lo pare!