Nuestros Sponsors

Segundo gol de Alex López en el torneo le da triunfo al Alajuelense

¡»El Arquitecto» en estado puro! El centrocampista hondureño, Alex López, consiguió su segundo gol en el torneo Apertura 2021 en Costa Rica, en el triunfo del Alajuelense por 1-0 ante el Grecia, de la jornada siete.

Los «manudos» consiguieron la victoria por la mínima, gracias a la anotación del catracho al minuto 18′ de partido, con un tiro colocado para vencer al arquero rival.

López completó 80 minutos del juego, donde salió sustituido a diez del final en el Estadio Morera Soto, completando así su gran actuación.

Con el segundo gol del legionario en el torneo, el Alajuelense alcanza la cuarta posición de la tabla, con 11 puntos. ¡Enhorabuena!

Cabe recalcar, que el volante hondureño se había estrenado con los ticos con un golazo de tiro libre frente al Guanacasteca en la jornada anterior.

De esta manera, López, consigue marcar por segundo partido consecutivo con el Alajuelense, que visitarán, en la próxima fecha, al Saprissa en el clásico de Costa Rica.