Nuestros Sponsors

Romell Quioto se despacha con su primer doblete en Arabia Saudita

¡Ya se adaptó! El delantero hondureño, Romell Quioto ha marcado este día su primer doblete en Arabia Saudita, en la victoria del Al-Arabi por 3-1 ante el Al-Jandal SC por la fecha 27 del certamen de la segunda división.

El legionario, quién se estrenó como titular por primera vez, rompió la paridad del partido apenas al minuto 12, en el Estadio Al Orubah Club.

En ese sentido, Quioto superó al defensor rival con una gran velocidad, para luego eludir al arquero y definir al arco con lo justo. ¡Golazo!

El «Romántico» celebró su anotación con todos sus compañeros, marcando por segundo partido consecutivo, luego de contribuir en la goleada por 5-2 frente al Al-Najma el pasado 05 de marzo.

Para los 45 minutos restantes, el ariete catracho se despachó con su segundo tanto del encuentro a favor de los «caballos rojos», gracias a un letal cabezazo dentro del área.

Luego de su doblete, Quioto alcanzó los tres goles en el torneo de ascenso de Arabia Saudita.