Nuestros Sponsors

Romell Quioto marca su primer hat-trick en Arabia Saudita

¡No hay dos sin tres! El delantero hondureño, Romell Quioto anotó su primer hat-trick con el Al-Arabi, en la goleada por 6-0 ante Al Taraji, por la fecha 32 de la segunda división de Arabia Saudita.

El «Romántico» fue el gran protagonista del partido, con sus tres tantos en el Education Stadium de la ciudad Unaizah, sede del Al Arabi.

Triunfo vital para el equipo del legionario, que sueña con el ascenso a la máxima categoría del fútbol saudí, debido a que, es cuarto con 55 unidades.

Quioto partió de titular y disputó los 90 minutos del encuentro, siendo su primer gol gracias a un contrarremate.

El segundo tanto fue un golazo que convirtió de tiro libre y el tercero a través de un rebote que pudo capitalizar con solvencia. ¡Enorme exhibición!

Los otras tres anotaciones llegaron gracias al doblete del futbolista neerlandés, Ola John y uno más del brasileño, Jobson Souza.

Con este hat-trick, Quioto llega a seis goles en Arabia Saudita, donde volverá a tener actividad con el Al-Arabi en la jornada 33 contra Al Batin, el próximo martes 21 de mayo.