Nuestros Sponsors

Rigoberto Rivas anota su segundo gol de la campaña con el Reggina

¡Volvió el «Bambino»! El mediocampista hondureño, Rigoberto Rivas anotó su segundo gol de la campaña, en el empate del Reggina 1-1 frente al Como, de la Segunda División de Italia.

El legionario apareció en el momento oportuno para los suyos, en el Estadio Giuseppe Sinigaglia, donde volvió a ser trascendental en la medular y funcionamiento del equipo

Con apenas 16 minutos de partido, el Reggina consiguió ponerse arriba en el marcador por obra de Rivas, rematando a puerta vacía, después de que el arquero rival despejará, de forma errónea, el esférico. Para la segunda parte, los locales terminarían empatando el juego, vía pena máxima.

El empate del club «Amaranto» les permite posicionarse como decimosegundos de la tabla general con 23 puntos, a seis de los puestos de playoffs de la Serie B italiana. ¡Nada mal!

Por otra parte, Rivas, que partió de titular y que registró su segundo gol del torneo, disputó los 90 minutos, esperando que vuelva a jugar hasta el próximo 26 de diciembre, cuando el Reggina reciba al Brescia, en la jornada 19 del ascenso.