Nuestros Sponsors

Resultado del partido Motagua vs Seattle Sounders, Concachampions

Se llevó a cabo el primer partido entre Motagua vs Seattle Sounders correspondiente al encuentro de ida de la ronda de los octavos de final de la Concachampions 2022. ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Motagua 0- 0 Seattle Sounders

Así quedó el partido Motagua vs Seattle Sounders de la ida de los octavos de final

¡Buen negocio! Las «águilas azules» se plantaron ante el combinado norteamericano, en un encuentro parejo de principio a fin para ambas escuadras, donde buscaron el gol ganador durante los 90 minutos.

Los capitalinos fueron incisivos en ataque, pero también mantuvieron orden en la línea defensiva, cubriendo las constantes llegadas de los gringos, sobre todo en la segunda parte.

De esta manera, el «Ciclón Azul», consiguió rescatar un valioso empate, debido a que no concedió gol de visitante, por lo que un empate con goles en el país de las «barras y las estrellas», le permitiría al conjunto del estratega argentino, Diego Vázquez, soñar en la siguiente ronda de la Concachampions.

Ficha técnica del partido

• Alineación de Motagua: Marlon Licona, Marcelo Santos, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Omar Elvir, Jonathan Núñez, Diego Auzqui (Carlos Mejía) (78) , Franco Olego (Iván López) (78), Lucas Baldunciel (Jesse Moncada) (64) y Roberto Moreira (Angel Tejeda) (58).

Siguiente reto para las «águilas azules» en la Concachampions

El partido de vuelta se tiene previsto a disputarse el próximo jueves 24 de febrero, a las 9:3 de la noche en el CenturyLink Field. El ganador de la serie se medirá al vencedor de la llave entre el Guastatoya de Guatemala y el León de México.