Nuestros Sponsors

Resultado del partido Marathón vs Real Estelí, Liga Concacaf 2021

Se llevó a cabo el primer partido entre Marathón vs Real Estelí correspondiente al encuentro de ida de la ronda de los octavos de final de la Liga Concacaf 2021. ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Marathón 2-0 Real Estelí

Así quedó el partido Marathón vs. Real Estelí de la ida de los octavos de final

El cuadro sampedrano consiguió un resultado favorable para disputar el partido de vuelta, donde fueron amplios dominadores durante los 90 minutos.

Los delanteros, Mario Martínez y Brian Castillo, fueron los autores de los goles del «Monstruo Verde» en la primera parte.

En la segunda mitad, los locales pudieron ampliar aún más la ventaja, pero el buen accionar del arquero pinolero evitó que la diferencia fuese aún mayor.

De esta manera, los dirigidos por el técnico, Martín «El Tato» García, irán a defender la ventaja a territorio nicaragüense para sellar el pase a los cuartos de final. Aquí el resumen del partido:

Ficha técnica del partido

• Goles: Mario Martínez (11) (p) y Brian Castillo (31)
  • Alineación de Marathón: Denovan Torres, Luis Vega, Emilio Izaguirre (Carlos García) (28), Allans Vargas, Matías Techera, Luis Garrido (Bayron Rodriguez) (78), Mario Martínez, Ovidio Lanza (Carlo Costly) (60), Edwin Solano (Wilmer Crisanto) (78), Isaac Castillo y Brian Castillo (Víctor Berrios) (78).

Siguiente reto para los verdolagas en la Liga Concacaf

El partido de vuelta se tiene previsto a disputarse el próximo miércoles 29 de septiembre, a las 8:30 de la noche en el Estadio Independencia, Estelí, donde el ganador de la serie se enfrentará al mejor cruce entre Universitario de Panamá y Motagua de Honduras.