Resultado del partido Honduras vs Nueva Zelanda, Juegos Olímpicos

Este domingo 25 de julio se llevó a cabo el partido Nueva Zelanda vs. Honduras como parte de la segunda fecha de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 . ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Nueva Zelanda 2-3 Honduras

Así quedó el partido Nueva Zelanda vs Honduras por la jornada 2

La Selección Sub-23 de Honduras consiguió sus primeros tres puntos en el torneo varonil olímpico, al derrotar a Nueva Zelanda, por marcador de 3-2, en un partido vibrante para ambas selecciones y que llena de confianza a los dirigidos por el entrenador, Miguel Falero.

La «H» juvenil comenzó perdiendo el encuentro, pero lo empató a punto de finalizar la primera parte, con un cabezazo del jugador, Luis Palma, que fue uno de los jugadores más destacados por parte del combinado catracho. Te dejamos el gol:

Cortesía de VTV

Nuevamente, la «Bicolor», emparejó el juego gracias a la presión en el área rival del futbolista, Juan Carlos Obregón, que ingresó en la segunda mitad, faltando diez minutos del partido, Así fue la anotación:

Cortesía VTV

La Sub-23 remontó el compromiso gracias a Rigoberto Rivas, que también fue parte de los cambios y tras un tiro razo y esquinado, batió al arquero oceánico y sellar la remontada para los catracho. Acá el gol:

Ficha técnica del partido

• Goles: Homam Luis Palma (45´), Juan Obregón (78`) y Rigoberto Rivas (86`)
  • Alineación de Honduras: Alex Güity, Cristopher Meléndez (Elvin Casildo 62´), Denil Maldonado (Carlos Meléndez 6´), José García, Wesly Decas, Jorge Álvarez (Rigoberto Rivas 62´), Edwin Rodríguez, José Alejandro Reyes, Luis Palma, Jorge Benguché (Carlos Pineda 45´) y Douglas Martín (Juan C. Obregón 70´).

Siguiente reto para la selección nacional en los Juegos Olímpicos

De esta manera, La «H» se jugará su estadía en la justa olímpica contra la selección de Corea del Sur el miércoles 28 de julio, donde buscará conseguir su boleto a los cuartos de final del torneo.