Nuestros Sponsors

Remontada del Sporting de San José con segundo gol de Roger Rojas

¡Volvió el «Ro-Ro»! El delantero hondureño, Roger Rojas anotó su segundo gol oficial del torneo, en la remontada del Sporting San José por 3-2 ante el Municipal Grecia en el Clausura 2022 de Costa Rica.

Dentro del once titular, el legionario saltó al terreno de juego para ser clave en el triunfo de los suyos, en el Estadio Ernesto Rohrmoser Lahmann, por la fecha 20 de la competición tica.

En ese sentido, el ariete catracho, después de terminar su sequía de cara al arco ante el Pérez Zeledón a mitad de semana, lideró la remontada de los «albinegros», con el apoyo de la hinchada local.

Antes de terminar la primera mitad, a los 44 minutos, Rojas aprovechó una jugada fortuita dentro del área para marcar el empate a uno momentáneo del Sporting en el encuentro.

Para la segunda parte, el atacante de 31 años saldría sustituido, tras la anotación de su compañero, el defensor, Josué Rodríguez. Más tarde, el mediocampista, Randall Azofeifa marcaría el tercero, confirmando la remontada de los «libertos».

De esta manera, el conjunto del «Ro-Ro» se ubica quinto en la tabla general con 30 puntos, a la estela de poder clasificarse a la liguilla.

Por otra parte, Rojas ha recuperado el instinto goleador en el último tramo de la temporada, por lo que, se espera que siga siendo el referente de ataque del Sporting. ¡Así lo espera la patria!