Nuestros Sponsors

Real España vuelve a ganar un clásico al imponerse a Motagua

¡Ésta máquina promete! Real España venció 3-1 a Motagua en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, terminando una sequía de 14 clásicos sin conocer la victoria en Liga Nacional.

Los «catedráticos» del entrenador, Miguel Falero superaron de principio a fin a los capitalinos, en la fecha 02 del Torneo Clausura 2024.

La «realeza» abrió el marcador apenas a los 2 minutos de juego. Jhow Benavídez cobro un lanzamiento libre y mandó el balón al área y Carlos Mejía conectó de cabeza para vencer al arquero Jonathan Rougier.

No obstante, la ventaja duró poco, ya que a los 15 minutos Yeison Mejía logró el empate 1-1, luego de recibir un gran pase de Juan Ángel Delgado.

Los sampedranos no bajaron los brazos y al 28′, con un golazo de Darixon Vuelto se pusieron en ventaja 2-1.

Al 53′ Jhow hace un golazo para el 3-1 definitivo que le otorga a los «aurinegros» el segundo triunfo consecutivo del torneo.

Por lo tanto, la victoria ante Motagua, posiciona al Real España como líderes absolutos de la competición. ¡Qué equipo!