Nuestros Sponsors

Quinto gol y hat-trick de asistencias de Luis Palma con el Celtic de Escocia

¡Otra magistral actuación! El delantero hondureño, Luis Palma anotó su quinto gol con la camiseta del Celtic, y repartió un hat-trick de asistencias, en la goleada por 6-0 ante el Aberdeen, por la fecha 13 de la Scottish Premiership.

El legionario, quién arranco nuevamente como titular, fue el principal referente ofensivo de los suyos, siendo elegido como el MVP del partido.

En ese sentido, al «Bicho» le bastaron los primeros 10 minutos del encuentro para repartir cátedra por la banda izquierda en Celtic Park, firmando la primera asistencia para su compañero, Yang Hyun-jun.

No obstante, para la segunda mitad, Palma se destapó, quien se encargó de patear un penal, con un disparo cruzado y preciso a mano derecha y marcar su quinto tanto con el gigante escocés.

Acto seguido, el catracho regaló dos asistencias más durante el juego, una a David Turnbull y la otra a Oh Hyeon-gyu, esta última con un exquisito pase de tres dedos. ¡Crack!

Después del compromiso de hoy, Palma registra cinco goles y seis asistencias con el Celtic en todas las competiciones.