Nuestros Sponsors

Olimpia empata sobre la hora en el clásico frente a Real España

¡Agónico empate merengue! El Club Deportivo Olimpia consiguió un sufrido empate en el clásico contra Real España, por 1-1 de la fecha dos del Torneo Apertura 2021 en el Estadio Nacional.

Un gol del delantero hondureño, Jerry Bengtson en el agregado de la segunda parte, evitó que el conjunto capitalino tuviera su primer descalabro en el torneo.

Un clásico que tuvo ocasiones claras de gol para ambas escuadras, disputado en tres cuartos de cancha hacia arriba, pero sin mayor peligro.

La «Máquina» comenzó ganando gracias a un lanzamiento penal, que no dudó en marcar la jueza Melissa Pastrana, cobrando de manera categórica el ariete argentino, Ramiro Rocca.

Sin embargo, Olimpia apretó durante toda la segunda mitad, arrinconando al cuadro sampedrano y dejándole sin espacios.

Hasta que en el 90′, apareció «Frozono» para emparejar el encuentro, y dejar escapar al Real España de una victoria que se le sigue resistiendo en Tegucigalpa ante los «leones». ¡Digno de un clásico!