Nuestros Sponsors

Olimpia concede goleada histórica a Motagua en el clásico nacional

¡Fiesta blanca! El Club Deportivo Olimpia derrotó por goleada al Motagua, con un abultado marcador de 4-0 en el clásico nacional, que se disputó en el Estadio Francisco Morazán de la ciudad de San Pedro Sula.

Día especial para el conjunto blanco, que antes del juego, presentó las dos copas de Liga Concacaf, ante toda la hinchada que asistió al recinto sampedrano.

Después del empate sin goles en los primeros 45 minutos, los dirigidos por Pedro Troglio, salieron a liquidar el partido en la segunda parte, donde dominaron el compromiso a placer ante unas vulnerables «‘aguilas azules».

El lateral brasileño, Gabriel Araújo, artífice del gol del título de Concacaf, abrió la lata, con un tiro libre que dejaron pasar atacantes y defensores para que el esférico ingresara al arco rival.

Al 59′ de encuentro, Bengtson sacudió el fortín morazánico, al anotar el segundo, tras un magistral pase de Jorge Álvarez.

Tres minutos más tarde, Chirinos hizo el tercero, confirmando la goleada al eterno rival, para que, finalmente, Álvarez volviera a aparecer al 78′, sellando el cuarto y última anotación de Olimpia en el clásico frente a Motagua. ¡Histórico!

Ficha técnica del partido

• Goles: Gabriel Araujo (51), Jerry Bengtson (59) y Michael Chirinos (62) y Jorge Álvarez (78).
  • Alineación de Olimpia: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, José García (Brian Beckeles) (66), Juan Pablo Montes, Gabriel Araujo, German Mejía, Boniek García (Jorge Álvarez) (29), José Pinto (Carlos Pineda) (76), Michael Chirinos (Brian Moya) (66), Jerry Bengtson (Yan Maciel) (76) y Yustin Arboleda.
  • Alineación de Motagua: Jonathan Rougier, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Wesly Decas, Marcelo Santos, Héctor Castellanos (Walter Martínez) (36), Juan Delgado, Diego Rodríguez (Christopher Meléndez) (60), Carlos Mejía (Mauro Ortiz) (60), Eddie Hernández (Roberto Moreira) (70) e Iván López (Ángel Tejeda) (70).