Nuestros Sponsors

Nuevo doblete de Romell Quioto con el CF Montréal

¡En estado de gracia! El delantero hondureño, Romell Quioto ha vuelto a marcar un nuevo doblete con el CF Montréal, en el empate 2-2 ante el Inter de Miami, por la fecha 24 de la Major League Soccer (MLS).

El «Romántico» sigue conquistando los corazones de los hinchas del combinado canadiense, repartiendo cátedra de su fútbol en el Estadio Saputo.

Solamente, le bastaron cinco minutos al legionario para abrir el marcador y poner en ventaja a los suyos, gracias a un preciso centro de su compañero, Samuel Piette, y conectar con la izquierda para mandar el esférico al fondo de la red.

No obstante, los visitantes igualarían el encuentro, con el tanto del delantero argentino, Gonzalo Higuain, tras un descuido los locales en defensa.

Por si fuera poco, al 21′ de partido, llegaría el segundo para Quioto, gracias a un cobra magistral por la vía del punto penal, y desatar la locura de los hinchas en el recinto.

El juego finalizaría con la paridad del conjunto de Miami, tras la anotación del ariete colombiano, Emerson Rodríguez.

Cabe recalcar que, el atacante catracho fue sustituido en la segunda parte, por el jugador de Sierra leona, Kei Kamara.

De esta manera, el ex Olimpia y Houston Dynamo, alcanzó los 11 goles en la actual campaña, y llegó a los 28 tantos con la institución canadiense. ¡Toda una máquina!

Así mismo, con su nuevo doblete con el CF Montréal, Quioto registró 43 anotaciones durante su trayectoria en la MLS, por lo que, igualó al máximo goleador hondureño del futbol estadounidense, Amado Guevara.