Nuestros Sponsors

Noveno gol de Alberth Elis con el Girondins de Burdeos de Francia

¡Uno más! El delantero hondureño, Alberh Elis ha marcado su noveno gol en la Ligue 1, en el partido a domicilio que sostuvo con el Girondins de Burdeos ante el Lens.

El conjunto del catracho consumió una derrota por 3-2 en el Estadio Bollaert-Delelis; sin embargo, el legionario volvió a demostrar su efectividad y criterio, junto a su compañero de equipo, el coreano, Ui-Jo Hwang.

Durante el primer tiempo, los locales estaban arriba en el marcador por tres goles de diferencia; por lo tanto, al 33′ de partido, los visitantes reaccionaron gracias al olfato goleador de la «Panterita».

Elis, aprovechó un pase dentro del área, para rematar a puerta y dejar, en ese entonces, con vida al Burdeos en el juego.

Fueron 55 minutos los que disputó el veloz atacante, que salió sustituido; no obstante, pudo celebrar su cumpleaños 26, con su noveno gol en el campeonato francés.

Después, Ui-Jo Hwang acortó la distancia en el marcador, pero sería insuficiente para que el conjunto del hondureño empatara el compromiso.

Con su noveno gol en Francia, Elis vuelve a estar dentro del Top 10 de los máximos goleadores de la Ligue 1, donde disputará con el Burdeos el juego ante Mónaco en la próxima fecha del torneo galo.