Nuestros Sponsors

Michaell Chirinos anota su primer gol oficial con el Volos NFC de Grecia

¡El primero de muchos! El extremo hondureño, Michaell Chirinos ha anotado su primer gol con la camiseta del Volos NFC, en el marco de la fecha 20 de la Super Liga de Grecia ante el Panetolikos.

Después de ir arriba en el marcador, la escuadra del legionario sufrió un revés de local, y terminó cediendo por un marcador final de 2-3 en el Estadio Panthessaliko.

Chirinos, que partió de titular, fue el encargado de abrir el marcador del partido a los 18 minutos, aprovechando una jugada fortuita dentro del área.

Tras un mal rechace del arquero rival, el atacante catracho apareció para rematar el esférico con la zurda y festejar su primer cántico en el fútbol griego. ¡Enhorabuena!

Cabe señalar que, el ex de Olimpia disputó los 90 minutos y los suyos todavía se mantienen sextos con 29 puntos de la tabla general, con aspiraciones a clasificarse para los playoffs.

De esta manera, Chirinos registró su cuarto partido como titular, y después de festejar su primer gol con el Volos NFC, seguirá gozando de minutos en el once inicial.