Nuestros Sponsors

Marathón vence por la mínima a Olimpia en el clásico de ida del repechaje

¡»Los verdolagas» pegan primero! El Marathón, con un solitario gol del delantero hondureño, Mario Martínez, ha vencido por la mínima 1-0 a Olimpia, en el clásico de ida del repechaje del Torneo Apertura 2021.

El cuadro sampedrano aprovechó la localía del Estadio Olímpico de la Ciudad de San Pedro Sula, y se llevó una valiosa victoria, que le permiten soñar a 90 minutos de instalarse en la ronda de semifinales.

El clásico, que fue dirigido por la colegiada, Melissa Pastrana, estuvo cargado de acciones para ambas escuadras. Los dirigidos por el técnico uruguayo, Martín ‘Tato’ García consiguieron la única anotación del juego por obra del ’10’ de los verdes.

Gracias a la ejecución de un tiro libre, Martínez se desmarcó de los defensores, y con un zurdazo, batió el arco del portero, Edrick Menjívar. ¡Golazo!

Para el segundo tiempo, los «merengues» intentaron empatar el encuentro, sobre todo en los intantes finales; sin embargo, Marathón resistió y aguantó el resultado, para dejar la llave abierta para el partido de vuelta.

Ficha técnica del clásico de ida Marathón vs Olimpia:

• Goles: Mario Martínez 28′
  • Alineación de Marathón: Denovan Torres, José Aguilera, Allans Vargas, Mathías Techera, Luis Vega; Cristian Cálix, Luis Garrido, Isaac Castillo, Mario Martínez; Frelys López y Edwin Solani.
  • Alineación de Olimpia: Edrick Menjívar, José García, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Javier Portillo; José Pinto, Jorge Álvarez, Germán Mejía, Christian Altamirano; Jerry Bengtson y Eddie Hernández.

El clásico de vuelta entre Olimpia y Marathón tiene previsto a disputarse el próximo domingo 21 de noviembre, en el Estadio Nacional, a las 4:00 de la tarde.