Nuestros Sponsors

Marathón rescata punto valioso en el clásico ante Olimpia

¡Tuvo de todo! Olimpia y Marathón igualaron 1-1 en el clásico que se disputó en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua, correspondiente a la fecha 02 del Clausura 2024 de la Liga Nacional.

Los «blancos» siguen invictos, pero siguen sin conocer la victoria en el presente certamen, después del empate en la jornada inaugural ante el Génesis de Comayagua.

Al 45+2’ Olimpia abrió el marcador, tras un pase filtrado de Michaell Chirinos para el colombiano Yustin Arboleda que sin marca alguna venció al portero panameño César Samudio.

Sin embargo, en la segunda parte, los sampedranos fueron de menos a más y terminaron de encontrar la paridad ante los «albos», en el tiempo de descuento.

El futbolista uruguayo, Maxi Pérez conectó de cabeza un gran centro de su compañero, Javier Arriaga para tumbar al arquero, Edrick Menjivar, y así estrenarse con los «verdes» en el certamen catracho. ¡Partidazo!

Marathón dejó buenas sensaciones en el clásico, durante los 45 minutos restantes; mientras que, Olimpia está a la espera de conseguir su primer triunfo del torneo.