Nuestros Sponsors

Luis Palma clava golazo y asistencia en un nuevo triunfo del Celtic

¡Cada gol es mejor que el anterior! El delantero hondureño, Luis Palma marcó un golazo con la camiseta del Celtic de Escocia, en la victoria a domicilio por 0-3 ante el Ross County, en la Scottish Premiership.

El «Bicho» ingresó desde el banco de suplentes en la segunda parte, precisamente al 62′ de partido, donde resultó ser un revulsivo eficaz para el entrenador, Brendan Rodgers.

En ese sentido, el legionario solo le basto unos minutos en el terreno de juego, para clavar un tanto más a su cuenta personal en la presente temporada.

Palma recibió el esférico, se perfiló y le pegó colocado al arco con su derecha para vencer al portero rival. ¡Un escándalo!

Así mismo, brindó una asistencia, que sentenció el triunfo del gigante escocés, que marchan líderes invictos con 32 puntos.

«Tiene tremenda calidad y una maravillosa habilidad técnica. Él trabaja mucho en su juego y aún le queda un largo camino por recorrer».»El club está acostumbrado a tener jugadores que te levantan del asiento, definitivamente él es uno de ellos. Estoy muy feliz por él», declaró el técnico del ariete catracho.

Con este golazo, Palma registró su cuarta anotación con el Celtic, siendo tres en liga y uno en la Champions League.