Nuestros Sponsors

Luis Palma anota heroico gol para el Aris FC en la Copa de Grecia

¡El «Bicho» lo vuelve hacer! El delantero hondureño, Luis Palma, volvió a marcar gol con el Aris FC, para concederle el triunfo por 2-1 ante Levadiakos en los octavos de final de ida de la Copa de Grecia.

Con un golazo de tiro libre, el ariete catracho le concedió la victoria a los suyos en condición de visitante, donde hizo su debut oficial su compañero y compatriota, Edwin Rodríguez.

Los dirigidos por el estratega inglés, Alan Pardew, empezaron abajo en el marcador ante el conjunto del hondureño, Alfredo Mejía; sin embargo, para la segunda parte, el ex Vida hizo de las suyas en el Estadio Gipedo Livadia.

Palma repartió una asitencia para el tanto del empate, habilitando al argentino, Juan Manuel Iturbe al 52′ de partido y, minutos más tarde, anotaría de falta directa con un derechazo, así como en sus días vistiendo de «cocotero». ¡Magistral!

El compromiso de vuelta se disputará el próximo 09 de enero, con la ventaja del Aris FC de Palma para asegurar los cuartos de final del torneo copero griego.