Nuestros Sponsors

Kevin López convierte su segundo gol con el Comunicaciones

¡Enhorabuena! El volante hondureño, Kevin López, convirtió su segundo gol con el Comunicaciones de Guatemala, en el empate 2-2 ante el Sololá del Torneo Clausura 2022.

El ex Motagua realizó una notable participación en el compromiso disputado en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, por la fecha 19 de la competición.

Con el marcador igualado a un gol, «Choloma» ingresó en la segunda parte, para marcar el segundo para los «cremas», aprovechando un error defensivo de los rivales y rematar el esférico a portería.

Después de su anotación, el futbolista de 26 años se mostró incisivo de mitad de cancha para adelante. Por otra parte, su compatriota, el delantero, Rubilio Castillo, partió de titular, jugando 78 minutos. ¡Nada mal!

Posteriormente, los visitantes empatarían el juego en el tiempo de descuento; sin embargo, el hexacampeón se mantiene en la parte alta de la tabla general, con un partido menos, sumando 34 unidades, a dos puntos de diferencia con respecto al líder Municipal.

Con su segundo gol con el Comunicaciones, López se sigue aferrando a luchar por la titularidad y ser clave en el gigante chapín.