Nuestros Sponsors

Kervin Arriaga marca su primer gol con el Minnesota United de la MLS

¡Se estrenó el «Misilito»! El mediocampista hondureño, Kervin Arriaga ha marcado su primer gol oficial con el Minnesota United, en la victoria por 3-0 ante el Chicago Fire, por la jornada 11 de la Major League Soccer (MLS).

Goleada de los locales en el Allianz Field, de la ciudad de Saint Paul, donde el catracho vivió una tarde mágica, al estrenarse como goleador con los «bribones».

Con el partido 1-0 a favor del combinado del entrenador inglés, Adrian Heath, el legionario se unió a la fiesta, y marcó el segundo para los suyos, a través de un tiro de esquina, rematando con un cabezazo, y celebrarlo con sus compañeros, la fanaticada, y sobre todo, con su compatriota, Joseph Rosales. ¡Momentazo!

El cuadro de Minnesota terminaría ganando por tres goles de diferencia, con Arriaga disputando los 90 minutos.

Cabe recalcar que, con este triunfo, el equipo de los hondureños, se ubica cuarto en la Conferencia del Oeste, con 14 unidades, a dos puntos de Los Ángeles FC, a quienes se medirán la próxima semana.

Por otra parte, se espera que Arriaga dispute con Minnesota, el próximo compromiso de liga, con la confianza de haber convertido su primer gol de la temporada.