Nuestros Sponsors

Junior Lacayo guía al Comunicaciones a octavos de final en Liga Concacaf

¡Héroe! El delantero hondureño, Junior Lacayo, marcó uno de los goles en la victoria del Comunicaciones en contra del Once Deportivo, por 3-0, en el partido de vuelta de la ronda preliminar entre ambos clubes en la Liga Concacaf.

El encuentro se disputó en el Estadio Cuscatlán de El Salvador, tras jugarse en la ida en Guatemala, con resultado de 1-0 a favor de los «cremas».

El ariete catracho ingresó al terreno de juego nada más comenzando la segunda parte, a los 46 minutos, siendo clave en el triunfo del cuadro guatemalteco.

Sin embargo, fue hasta los 70′, que apareció Lacayo para aumentar la ventaja de Comunicaciones, donde ya iban ganando por un gol en el partido.

El futbolista de 26 años encaró a los defensores rivales para buscar el espacio, y con un tiro colocado hacia la izquierda, sentenció la eliminatoria.

Al finalizar el juego y gracias a su anotación, el legionario fue reconocido como el mejor jugador del partido. ¡Qué orgullo!

De esta manera, Lacayo y Comunicaciones se medirán al Alianza de El Salvador, en los octavos de final del certamen, que se celebrarán en septiembre.