Nuestros Sponsors

Joshua Canales firma doblete con el Herediano de Costa Rica

¡Par de golazos! El joven futbolista hondureño, Joshua Canales contribuyó con un doblete en la goleada del Herediano por 4-0 ante el Santos Guápiles, por la jornada 17 en la Liga de Costa Rica.

El catracho ingresó en los últimos 10 minutos del partido en sustitución de su compañero Jairo Ruíz, y le bastó para marcar dos goles, sentenciando al cuadro santista en el Estadio Ebal Rodríguez.

A los 83′, el legionario aprovechó una desconcentración por parte de los defensores, y en carrera, liquidó al arquero al disparar el esférico por debajo de sus piernas.

Minutos más tarde, Canales sellaría su doblete, al anotar el gol de la velada, gracias a una excelsa ejecución de tiro libre por arriba de la barrera y sin posibilidad alguna para el guardameta rival. ¡Una maravilla!

Con este triunfo, el «Huracán Rojiamarillo» se afianza con la primera posición del certamen con 35 unidades.

Por otra parte, Canales registró tres goles en la temporada, siendo dos en liga y uno en Concachampions,