Nuestros Sponsors

Honduras golea a Cuba y clasifica a cuartos de la Nations League

¡Con autoridad! La Selección Nacional de Honduras ha derrotado por una goleada de 4-0 a Cuba, clasificando a los cuartos de final de la Nations League, por lo que, el sueño rumbo hacia la Copa América sigue latente.

Así quedó el partido Honduras vs Cuba

Honduras 4– 0 Cuba

La hinchada respondió en las gradas del Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, y se convirtió en una fiesta, gracias a la actuación de la «Bicolor» ante los cubanos.

En ese sentido, en los primeros compases del partido, la «H» abrió el marcador, tras la anotación del defensor, Denil Maldonado, luego de un extraordinario centro del legionario, Luis Palma.

Minutos después, el delantero, Anthony «Choco» Lozano, apareció para clavar el segundo tanto, causando la euforia del recinto capitalino.

Los catrachos dominaron a placer el encuentro durante los 90 minutos y, producto de ello, llegó el tercero, por obra del atacante, Romell Quioto, vía desde los once pasos.

Finalmente, el ariete Bryan Róchez, marcaría el cuarto y último gol del compromiso, que definió mano a mano ante el arquero rival para sentenciar a los cubanos en casa. ¡Un festín!

Después de su goleada ante Cuba, Honduras avanza a los cuartos de final de la Nations League y deberá esperar entre México o Estados Unidos para confirmar su rival oficial en el mes de noviembre, debido a que, clasificó como segundo con siete unidades.

Ficha técnica del partido

• Alineación de Honduras: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Denil Maldonado, Luis Vega, Elison Rivas; Jorge Álvarez (Rigoberto Rivas 80’), Edwin Rodríguez, Deiby Flores (Kervin Arriaga 80’), Alexander López (Alberth Elis 61’); Luis Palma (Anthony Lozano 61’) y Choco Lozano (Bryan Róchez 75’).
  • Alineación de Cuba: Raiko Arozarena, Yosel Piedra, Eduardo Hernández, Raydel Sánchez (Rey Ángel 65’), Carlos Vásquez, Romario Torres (Cristian Valiente 64’), Jorge Corrales (Karel Pérez 77’), Daniel Díaz, Yasnier Matos (William Pozo 45’), Alejandro Delgado (Junior Pérez 45’) y Orlando de la Cruz.