Nuestros Sponsors

Herediano elimina al Toluca con gol del hondureño Joshua Canales

¡Se vistió de héroe! El futbolista hondureño, Joshua Canales marcó el gol de la victoria por 2-3 del Herediano de Costa Rica sobre el Toluca de México en el partido de vuelta por la Concachampions, que se disputó en el Estadio Nemesio Diez.

El catracho realizó un auténtico partidazo en suelo azteca, donde con su asistencia y anotación, los ticos eliminaron a los «diablos rojos» del certamen con un marcador global de 4-4,

Los «rojiamarillos» remontaron un 2-0 abajo en el marcador, gracias a una segunda parte espectacular, siendo el legionario el gran protagonista de la noche.

En ese sentido, Canales ingresó al 62′ de partido y en la primera jugada, asistió para el empate momentáneo de los suyos, obra de su compañero, Francisco Rodríguez

Finalmente, en los últimos 10 minutos del juego, el volante apareció con un milagroso cabezazo dentro del área, dejando tendido al equipo mexicano. ¡Épico!

Posteriormente, Canales fue elegido como el mejor jugador del partido; por otra parte, su compatriota, el defensor Getsel Montes partió de titular y su presencia marcó solidez en el apartado defensivo.

Tras despachar al Toluca con gol de Canales, el Herediano se medirá al Robinhood de Surinam, en la segunda ronda de la Concacaf Champions Cup.