Nuestros Sponsors

Golpe de autoridad del Victoria al derrotar a Olimpia en el Estadio Nacional

¡Batacazo! El Victoria se convirtió en el nuevo líder del Torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional, al derrotar a domicilio 0-1 a Olimpia, en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El conjunto del estratega hondureño, Salomón Nazar, sorprendió al tetracampeón del fútbol catracho, al superar a los «merengues» en su regreso al fortín de la capital.

Los ceibeños se aferraron al solitario gol del mediocampista, Damin Ramírez, por la vía penal, siendo el máximo goleador del club con cuatro anotaciones en la presente competición.

Por otra parte, los dirigidos por el entrenador argentino, Pablo Lavallén, lo intentaron desde el primer minuto; sin embargo, no vieron fortuna de cara al arco, ante el buen accionar del arquero, Harold Fonseca.

Cabe recalcar que, los «jaibos» se quedaron con 10 jugadores a diez minutos del final, tras la expulsión del centro delantero, Yaudel Lahera; no obstante, la «Jaiba Brava» resistió la presión «blanca», obteniendo un histórico triunfo en el Nacional.

Ficha técnica del Olimpia vs Victoria:

• Goles: Damin Ramírez (25′)
  • Alineación de Olimpia: Edrick Menjívar, Félix Crisanto, José García, Johnny Leverón, Javier Portillo, German Mejía, Boniek García, Edwin Rodríguez, José Pinto, Bryan Moya y Yustin Arboleda.
  • Alineación de Victoria: Harold Fonseca, David Velásquez Colón, Kenny Bodden, Danilo Tobías, Kenneth Hernández, Allan Banegas, Marlon Flores, Kolton Kelly, Damin Ramírez, Yaudel Lahera y Marco Vega.

De esta manera, el Victoria se afianza en la primera posición con 18 puntos; mientras que Olimpia se queda segundo con 16 unidades.