Nuestros Sponsors

Gol y doble asistencia de Romell Quioto con el Montreal de la MLS

¡Un nuevo recital del «Romántico»! El delantero hondureño, Romell Quioto volvió a ser protagonista con el Montreal de la Major League Soccer (MLS), al marcar gol y doble asistencia, en la victoria por 4-2 ante el Orlando City, de la jornada 25 en la actual campaña.

El catracho se destapó en el Exploria Stadium, de la ciudad de Orlando, Florida, regalando su primera asistencia de la noche a los 18 minutos, con un pase preciso hacia su compañero, el canadiense, Mathieu Choinière.

Quioto marcó el segundo para los suyos, tras un disparo cruzado hacia la derecha para batir al arquero rival, tapándose los oídos como su pose característica de celebración.

Nuevamente, el «Romántico» apareció para el tercero del Montreal, con su doble asistencia del partido, tras un centro para el ariete finlandés, Lassi Lappalainen.

De esta manera, tras su gran exhibición, el hondureño fue designado como mejor jugador del partido, que partió de titular, disputando 74 minutos y registrado su cuarta anotación de la temporada. ¡Qué crack!

Por lo tanto, con su gol y doble asistencia, Quioto apunta volver a la acción con el Montreal, para el juego ante el Chicago Fire, en el Estadio Saputo.